Прием черного лома - UNI-BLOK пункты приема металлолома
Закупка ЛОМа черных и цветных металлов

Прием черного лома

Закупка, переработка, хранение
и реализация лома черных и цветных металлов

Мы закупаем, перерабатываем, храним и продаем лом цветных и черных металлов. Это основные направления работы компании ООО «Уни-Блок».

Серьезная техническая оснащенность и высокая квалификация персонала позволяют компании занимать ведущую позицию среди ломоперерабатывающих предприятий на Северо-Западе России.

Мы принимаем лом цветных и черных металлов всех площадках новгородской области

— В любом объеме;
— На приемлемых условиях.

Предлагаем удобный сервис по демонтажу и самовывоз.

Работники компании прибудут на территорию предприятия, демонтируют устаревшее оборудование или металлоконструкции, применяя механизированную технику, погрузят на кузовной транспорт и доставят на площадку. Вам останется только заключить договор! Сотрудничество с взаимной выгодной – важный принцип нашей компании. Об этом следует знать новым и постоянным партнерам.

Металлолом перерабатывается на предприятии компании. Соблюдаются необходимые требования зарубежных, отечественных потребителей вторсырья. Многолетний опыт, современное оборудование, используемое для сортировки, резки, прессовки металла, а также накопленные знания позволяют нам выполнять любой заказ в установленный срок.

Прием лома цветных металлов с целью последующей переработки очень важен для отечественной металлургии.

Нужно помнить, что стоимость цветного лома постоянно изменяется. Цена зависит от качества сырья, экономической ситуации на международном и отечественном рынке. Опытные сотрудники компании, ежедневно, онлайн, проводят мониторинг для выбора приемлемой цены нашим клиентам.

ЗАЯВКА НА ВЫВОЗ ЧЕРНОГО ЛОМА



    Заказать звонок
    +
    Жду звонка!