Закупка пластика - UNI-BLOK пункты приема металлолома
Закупка ЛОМа черных и цветных металлов

Закупка пластика

Закупка, хранение и реализация пластика

 

Ведущим направлением в компании «Уни-Блок» является закупка, хранение и продажа переработанных полимерных изделий. У нас своя концепция по сбору, сортировке и переработке этого материала. Мы принимаем любые пластмассовые и пленочные отходы по лучшим ценам в СПб. После приема качественно их сортируем и перерабатываем.

  • ПЭТ или ПЭТФ (маркировка на изделии Прием пластика и пластиковых отходов - компания Уни-Блок) — полиэтилентерефталат.
  • HDPE (маркировка на изделии Прием пластика и пластиковых отходов - компания Уни-Блок) — полиэтилен высокой плотности низкого давления (пластмасса ПНД). На трубах имеется другая маркировка.
  • LDPE (маркировка на изделии Прием пластика и пластиковых отходов - компания Уни-Блок) — полиэтилен низкой плотности высокого давления (пластмасса ПВД).
  • PP (маркировка на изделии Прием пластика и пластиковых отходов - компания Уни-Блок) — полипропилен (пластмасса ПП). На трубах имеется другая маркировка.
  • PS (маркировка на изделии Прием пластика и пластиковых отходов - компания Уни-Блок) — полистирол (пластмасса ПС)

Человечество придумало легкий, гибкий, долговечный и устойчивый к разрушениям материал – пластик.Он нашел свое применение в разных сферах жизни и на производстве.  Но оказалось, что из-за полимерных отходов погибают растения и  животные. Для полного распада пластика нужно от 500-1000 лет, а мы это делаем за пару минут на специальном оборудовании.

Окружающая среда уже слишком загрязнена пластиковыми отходами. Они оказывают негативное влияние на природу. Ежедневно в северной столице образуются тонны пластика в виде отходов.

Приоритетной задачей в нашей компании является сохранение окружающей среды с ее наименьшим загрязнением. Именно поэтому мы принимаем, утилизируем и перерабатываем пластиковые изделия, чтобы выпустить на рынок новые товары из этого материала.

Мы в ответе за чистоту окружающей среды и призываем каждого к бдительности. Чтобы сделать планету чище мы предлагаем дополнительно материальное вознаграждение. Таким образом, мы мотивируем вас приносить полимерные отходы нам и получать за это деньги.

Компания Уни-Блок предлагаем услугу вывоза пластика в любом количестве. Мы не только заберем отходы, но и заплатим за каждый принятый килограмм.

Специалисты нашей компании ежедневно изучают ситуацию на рынке услуг, поэтому у нас лучшие цены в регионе на прием полимерных отходов. Во многих странах жители бдительно следят за утилизацией полимерных изделий, поэтому сами собирают их и приносят на утилизацию.

 

Мы открыли пункты приема, куда люди могут принести любые виды пластмассовых отходов и получить деньги за каждый килограмм.

Цены на прием пластиковых отходов:

Наименование вторсырья

Полипропилен
Полистирол
Поликарбонат
Канистры
Бочки 200 литров
Ящики 
Трубы
Катушки
АБС-пластик
Оконный ПВХ (брак)
Водоналивные блоки
Пластиковые поддоны, кубы
ПВД — пленка
Стретч — пленка
Другие виды пленки

Менее 200 кг . (руб./кг.)

договорная
12/кг
18/кг
10/кг
12/кг
3/кг
договорная
6/кг
12/кг
16/кг
10/кг
договорная
14/кг
15/кг
8/кг

Более 3 т. (руб./тонна.)

18 000/тонна
26 000/тонна
28 000/тонна
25 000/тонна
20 000/тонна
12 000/тонна
договорная
10 000/тонна
20 000/тонна
25 000/тонна
18 000/тонна
договорная
27 000/тонна
27 000/тонна
18 000/тонна

Заказать звонок
+
Жду звонка!